甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市人大常委会调研组来天水经开区调研
文章来源:    发布时间:2021-03-23    点击数:    

3月22日,市人大常委会副主任杨永晖带领调研组到天水经济技术开发区,专题调研园区建设、企业发展等工作情况。

 

                       

 

调研组先后到经开区众创大厦、中诺科技、东旭OLED载板玻璃项目、甘肃海林中科科技股份有限公司等重点企业重大项目现场,详细了解了企业生产经营情况、发展前景项目建设情况。经开区党工委书记、管委会主任胡亚军,管委会副主任巩彩环陪同调研。

调研组对经开区的工作给予充分肯定。指出,经开区积极完善基础配套设施,不断优化营商环境,招引落地了一大批大项目、好项目,经济社会效益初步显现,在延链、补链、强链方面发挥了重要作用,已成为全市高新技术产业发展的前沿阵地,发挥了国家级经开区带动全市工业经济发展的引领示范作用。调研组要求,经开区管委会要继续发扬敢为人先、开拓创新的精神,为客商创造良好的投资环境,不断吸引战略性新兴产业落地经开区,推动我市工业经济高质量发展。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站