甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经开区直属机关党委召开党员选举大会
文章来源:    发布时间:2021-03-22    点击数:    

3月19日下午,天水经开区召开全体党员大会,补选了经开区直属机关党委委员、书记,选举产生了直属机关纪委委员、书记,成立了直属机关纪委。

 

 

会议由党工委委员、纪检监察工委书记于爱平主持,市委直属机关工委副书记毛金来同志出席会议并讲话,党工委班子成员、直属机关党委各基层党员、预备党员146人参加会议。大会认真贯彻落实《中国共产党基层组织选举工作条例》,补选王建军、胡亚军等2名同志为直属机关党委委员,选举刘向明、赵小平、樊照丽等3名同志为直属机关纪委委员;直属机关党委全体委员会议、直属机关纪委全体委员会议分别选举胡亚军、赵小平同志为直属机关党委书记、直属机关纪委书记。

 

 

毛金来代表市委直属机关工委向当选的委员、书记表示祝贺,并就加强经开区党建工作、进一步发挥好党建统领作用提出了四个方面的明确要求:一是抓学习,在强化政治机关意识上下功夫;二是抓基础,在党建工作体制增效上下功夫;三是抓队伍,在强化党员教育管理上下功夫;四是抓融合,在推动中心工作上下功夫。

 

 

经开区党工委书记、管委会主任、直属机关党委书记胡亚军同志讲话强调,直属机关党委、纪委要以党的政治建设为统领,要突出政治属性,全面加强自身建设,坚持做到“把方向、谋大局、明重点、促实效、做表率”,要在党工委领导下抓实抓好今年党建各项重点任务,努力以党建工作的新成效推动和保障经开区高质量发展;经开区各基层党组织和广大党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党史学习教育为契机,进一步坚定理想信念、树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,努力提高政治理论水平和服务中心工作、服务企业群众的能力,在经开区高质量发展的实践中发挥好战斗堡垒作用和先锋模范作用。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站