甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
经开区召开党史学习教育动员大会
文章来源:    发布时间:2021-03-22    点击数:    

3月19日下午,经开区召开党史学习教育动员大会,会议传达了中央、省、市党史学习教育动员大会精神,宣读了党工委关于开展党史学习教育的实施方案,对在全区开展党史学习教育进行了安排部署。

 

 

经开党工委书记、管委会主任胡亚军同志讲话强调,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省、市关于党史学习教育的部署要求,学好百年党史、传承红色基因、凝聚奋进力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态为经开区经济社会高质量发展做出新的贡献。

 

 

胡亚军指出,经开区全体党员和干部职工要充分认识党史学习教育的重大意义,把学习领悟党史作为牢记党的初心使命的重要途径,全面领会学习教育的目的,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议强调,要将党史学习教育与2021年经开区“十大工作任务”相结合,与全力推进经开区全面从严治党向纵深发展相结合,坚持做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,要创新学习方法,强化跟踪问效,高质量做好“规定动作”,不断推动党史学习教育走深走实、延伸拓展,努力把学习教育成效转化为开创新时代经开区工作新局面、助推经开区高质量发展的强大动力,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

 

 

经开区党工委委员、管委会副主任石茂元主持会议,市机关工委副书记毛金来应邀出席指导会议,经开区党工委领导班子成员及全体干部职工、各基层党组织全体党员参加会议。

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站