甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
经开区举办2021年“春风行动”暨重大招商引资项目及重点企业春季人才招聘会
文章来源:    发布时间:2021-03-15    点击数:    

为保障经开区重大招商引资项目及重点企业节后复工复产用工需求,313日,天水经济技术开发区联合麦积区人社局在天水科技孵化大厦举办2021春风行动暨重大招商引资项目及重点企业春季人才招聘会。

 

                       

 

此次招聘会呈现岗位供给优质化特点,参会企业为经开区内发展前景良好、用工管理规范、晋升体系完善的优质企业,提供的岗位薪资待遇高、吸引力强。中诺科技、陇丰源、东旭等重大招商引资项目,海林、华建新材、星火机床、华洋电子、长城电工起重电气等16家重点用工需求企业分别就春节后招工、缺工岗位为应聘者提供700多个就业岗位,涉及医药生产、机械装配、电器生产行业,吸引了未就业高校毕业生、退役军人、务工返乡人员等各类就业需求人员参与。

 

                        

 

同时,天水经济技术开发区和天水市麦积区人社局工作人员对就业创业相关政策进行了现场解答和宣传,让应聘者深入了解到各个岗位的就业优势,鼓励求职者通过自己的观察了解找到就业机会,此次招聘会采取线上、线下同时进行招聘模式,线上关注量达到了17000多人,线上当场签订就业意向的达到了168人,线下达成合作意向的有164人。

 

                        

    

下一步,经开区将依托社会人力资源机构,充分发挥社会人力资源机构机制灵活、信息广泛等优势,以本次招聘会社会舆论为契机,积极与麦积区人社局沟通协调,充分激发社会人力资源机构活力,组织协调社会人力资源服务机构与企业开展劳动用工专场招聘,充分利用线上线下人力资源平台,实现信息互通,全力保障重大项目和重点企业用工需求。全力以赴帮助协调企业解决招工用工的后顾之忧,为企业吸纳各类技能人才提供有力的政策保障和良好环境。

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站