天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市委直属机关工委复检经开区党建示范单位创建工作
文章来源:    发布时间:2021-03-03    点击数:    

3月2日,市委直属机关工委书记马立新同志一行四人前来经开区政务服务中心复检党建示范单位创建工作,检查组通过听取汇报、实地察看党建阵地、查阅资料、座谈交流等方式进行了复查。经开区党工委委员、纪检监察工委书记于爱平同志陪同检查。

 

                    

 

检查组对经开区政务服务中心党支部党建示范点创建工作给予充分肯定,认为政务服务中心党支部对党建示范点创建工作高度重视,精心部署,措施得力,班子建设、活动阵地、规章制度、档案资料等基础工作科学规范,工作开展系统化,成效明显,具有较强的示范带动作用。同时,检查组对存在的不足指出了改进意见。

 

                    

 

经开区党工委委员、纪检监察工委书记于爱平同志表示,经开区政务服务中心党支部将以此次验收工作为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对照《甘肃省事业单位高党支部建设标准化手册》,不断完善和加强支部规范化建设,从严从实、落细落小抓好基层支部党建工作,充分发挥基层党支部先锋堡垒作用。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网