甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
温利平指导经开区2020年度民主生活会
文章来源:    发布时间:2021-02-07    点击数:    

2月5日,天水经济技术开发区党工委召开2020年度民主生活会。市委一级巡视员、市委第十三督导组组长温利平,市纪委监委第五派驻纪检监察组组长刘学森,市委组织部档案信息科科长牛博出席指导。经开区班子成员参加会议,其他县级干部、调研员列席会议。

 

                       

 

民主生活会上,经开区党工委书记、管委会主任胡亚军代表领导班子作了对照检查发言,班子成员分别进行了自我检查和党性分析,认真开展了批评和自我批评。

温利平指出,经开区党工委班子和班子成员紧紧围绕民主生活会主题,对照查摆出的问题,认真开展党性分析,充分检视自身不足,对照检查深刻,问题谈得具体,原因找得准确,工作开展有章法、有效果,体现了班子队伍的凝聚力。

 

                       

 

温利平强调,要把这次民主生活会作为新时代深入推进全面从严治党的新起点,在充分用好民主生活会成果的基础上,恪守初心,接续奋斗。要结合民主生活会开展批评的情况,对查摆出来的问题进行再梳理,制定务实管用的整改措施,建立领导班子和领导干部的整改清单,明确时间表、立行立改,一项一项抓,直到抓出效果为止。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站