甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
经开区安委会组织开展节前安全生产大排查大整治暨消防安全大检查工作
文章来源:    发布时间:2021-02-01    点击数:    

为进一步加强安全生产工作,确保春节期间经开区安全生产形势稳定。1月29日,经开区安委会邀请麦积区消防救援大队,并组织应急管理分局、规划建设局、政务服务中心等部门,对经开区下属企业进行了节前安全生产大排查大整治暨消防安全大检查工作。

 

 

联合检查组一行深入卷烟厂、二一三厂、长城控制电器、华建新材料、庆华厂、海林厂、林卉丰苑等企业,就消防安全和安全生产大排查大整治工作开展情况等方面进行检查。主要针对消防、安全生产大排查大整治中所发现问题和隐患整改闭环情况等进行了全面检查,并就节日期间消防安全和应急值班等工作提出了明确要求。

联合检查组强调:目前,临近春节,各企业要本着高度的政治责任感和对广大职工生命和财产安全高度负责的态度,提高思想认识,靠实工作责任,严格安全管理,加强事故防范,抓好消防和节前安全生产工作。各企业要加强组织领导,制定春节期间的值班制度、计划和方案,充实安全生产值班值守力量,严格落实春节期间24小时专人值班和领导同志在岗带班值班制度,严肃值班纪律,强化岗位责任。

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站