甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水市委对经开区领导班子和领导干部进行考核
文章来源:    发布时间:2021-01-27    点击数:    

126日,天水市委第二考核组一行在李虎生组长的带领下,对经开区2020年度市管领导班子和领导干部、党风廉政建设、意识形态工作责任制等方面进行考核。经开区党工委书记、主任胡亚军主持会议,领导班子成员、调研员、机关全体干部职工参加了会议。

                               

 

会上,李虎生就考核工作的内容、方法、程序作了详细说明,并就做好考核工作提出了具体要求。他强调,要深刻领会考核工作精神,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,本着对党的事业负责、对组织负责、对干部负责的态度,正确对待考核工作,认真负责、客观公正地评价领导班子和领导干部,严格遵守工作纪律,积极配合考核组完成各项考核任务,确保考核工作取得实效。

胡亚军主任代表经开区领导班子作2020年度工作总结报告,并进行个人述职。他从认真落实全面从严治党的政治责任、以扎实措施统筹推进疫情防控和经济社会发展、全力保障辖区和谐稳定发展三个方面对2020年全局工作进行了全面总结,梳理了仍然存在的差距与不足,明确了2021年的工作计划及“十四五”的发展目标。

 

                               

 

随后,与会人员对经开区领导班子和领导干部进行了民主测评和民主评议。会后,考核组成员与经开区领导班子、各部门负责人进行了个别谈话,并按照要求查阅了相关文件资料。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站