天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
经开区对新提拔及晋升干部进行任前廉政谈话
文章来源:    发布时间:2021-01-26    点击数:    

为进一步增强干部廉洁从政意识,1月25 日下午,经开区召开新提拔及晋升干部集体谈话会议。会议由经开区党工委委员、市纪委监委派出经开区纪检监察工委书记于爱平主持, 15名新提拔及晋升科级干部参加了会议。

 

 

会上,人力资源局局长李建林宣读了关于新提拔及晋升科级干部的任职文件,党工委书记、管委会主任胡亚军对15名履新干部提出明确要求和殷切期望:一要政治上从严,真正做到坚决坚定,对标看齐不偏向;二要学习上从严,真正做到常学深学,头脑清醒不迷路;三要自律上从严,真正做到慎独慎微,站稳脚跟不失足;四要履职上从严,真正做到担责尽责,甩开膀子不懈怠。

近年来,经开区始终把干部任前廉政谈话作为加强领导干部廉政教育的重要途径和把好干部提拔任用的“入口关”。“逢提必谈”已成为每位履新干部正式上任前必须通过的“硬杠杠”,提前给履新干部打好了“预防针”、补足了“精神钙”,为打造廉洁高效的干部队伍奠定了坚实的基础。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网