天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市招商局考核组到经开区对2020年度招商引资工作及成效进行考核
文章来源:    发布时间:2021-01-11    点击数:    

1月11日,市招商局副局长张伟带领市招商局考核组到经开区对2020年度招商引资工作及成效进行考核。经开区管委会副主任石茂元、招商局负责人参加考核。

 

 

 

考核组现场查看了新引进项目入园合同、项目到位资金凭证、项目管家机制运行及优惠政策兑现落实等相关资料,并实地查看了新建成的基亚特环保设备制造与研发基地建设项目、欣德利电气产业园项目。查看过程中,考核组与相关企业负责人进行了深入交流,对有关项目进行了详细的了解。

 

 

 

 

 

考核组对经开区2020年招商引资工作给予充分肯定,认为经开区2020年签约项目数量多、质量较好、开工率高、建设进展顺利,为全市工业经济发展做出了积极的贡献。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网