天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
甘肃欣德利电气产业园项目建成投产
文章来源:    发布时间:2020-12-24    点击数:    

12月24日,甘肃欣德利电气产业园建成投产揭牌仪式在天水经开区社棠工业园举行,市委常委、统战部部长王燕出席揭牌仪式,市科技局、市工信局及经开区管委会领导参加揭牌仪式。

 

 

揭牌仪式由经开区党工委书记、管委会主任胡亚军主持,市委常委、统战部部长王燕为基地揭牌并致辞。

 

 

甘肃欣德利电气有限公司是一家生产10KV电气设备和高性能电气材料的专业化企业,主要产品有高低压电气成套设备、超高性能混凝土电杆、变压器、电能计量箱等4大类40多个品种,荣获“甘肃省高新技术企业”称号,拥有16项实用新型专利。

甘肃欣德利电气产业园的建成投产,是经开区继天晨人防、甘肃基亚特环保项目建成投产后,在招商引资和项目建设方面取得的又一重大成果。欣德利电气产业园项目建成综合办公楼等4栋单体建筑和4条生产线,项目达产后年可实现工业总产值2亿元,解决就业200余人。该项目的建成投产,将进一步完善和延伸经开区电工电器产业链条,对于推动经开区电工电器产业发展具有十分重要的意义。

揭牌仪式结束后,市领导还实地参观了甘肃欣德利电气产业园车间。

 

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网