天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市政协专题视察经开区重点项目建设情况
文章来源:    发布时间:2020-12-23    点击数:    

12月22日,天水市政协副主席苏定武、郭明兴、屈光平、王祥林,秘书长郭世文及市政协部分常委、专委会主任组成专题视察组,视察经开区重点项目建设情况。经开区管委会副主任巩彩环、石茂元,相关部门负责人陪同视察。

 

 

视察组先后到东旭集团甘肃旭盛科技OLED载板玻璃、甘肃旭康中性硼硅药用玻璃及制瓶、陇丰源实业集团隆旗科技(天水)智能终端制造产业园、天水中诺科技有限公司智能终端制造产业园等重点项目建设现场,听取情况介绍,实地查看项目,详细了解重点项目建设情况以及存在的困难和问题,并就进一步加快重点项目建设、做好经开区规划管理、提升经开区形象和站位等方面提出了意见建议。

 

 

视察组对经开区重点项目建设取得的成绩给予充分肯定,项目建设稳步推进,政策措施保障有力,取得了良好的发展成效。同时,希望经开区强化对重点建设项目的宏观和微观管理,既要紧盯全面目标任务,又要及时研究解决项目建设中遇到的困难和问题,做到工程进度和质量“双保证”。要稳中求进,科学规划,狠抓落实,大力营造有利于项目建设的良好环境,高质量推进各类建设项目顺利建成投产。

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网