天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
平凉泓源工业投资发展有限公司董事长张鑫一行到天水经开区考察
文章来源:    发布时间:2020-12-18    点击数:    

12月16日,平凉泓源工业投资发展有限公司董事长张鑫带领公司领导班子成员、部门负责人,到天水经济技术开发区参观考察。经开区管委会副主任巩彩环陪同考察。

 


    张鑫一行先后参观考察了经开区展览馆、众创大厦、保税仓库、长城电工产业园、中诺科技公司和科技孵化大厦,详细了解了经开区建设发展、保税仓库建设运营,以及装备制造、智能终端制造和新材料产业发展情况。

 

 

随后召开的座谈会上,张鑫董事长介绍了平凉泓源工业投资发展有限公司基本情况,经开区相关部门负责人分别就招商引资、产业发展、服务企业的经验做法,企业服务平台建设、对外开放工作,政府性投、融资平台转型发展和深化改革等方面情况进行了介绍。双方就相关工作进行了深入探讨和交流。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网