天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市委第四督导组督导经开区经济运行及主要经济指标完成情况
文章来源:    发布时间:2020-12-17    点击数:    

12月16日,市委第四督导组一行四人到天水经济技术开发区督导近期经济运行及主要经济指标完成情况,管委会副主任石茂元及相关部门负责人参加座谈。

 

                                                     

 

 本次督导主要是深入贯彻落实市委(扩大)会议及县区委工作汇报会议精神,针对“四季度保目标”各项任务落实情况开展进一步的督查指导。

会上,管委会副主任石茂元代表经开区管委会,重点围绕天水经济技术开发区前一阶段主要经济指标完成情况、重点项目推进情况、经济指标统计情况、落实“六稳”“六保”任务情况、存在的主要问题及下一步工作打算等方面进行了汇报。督导组对开发区前一阶段工作所取得的成效予以充分的肯定 。

 

                                                              

 

督导组强调,开发区管委会要充分利用今年剩余不足半月的时间,挖潜存量、培育增量,奋力攻坚冲刺,不断提高经济运行质量。紧紧围绕“保总量”,确保如期实现今年生产总值增长目标;“保增量”按“拓存创增”要求,盯住目标任务查找不足,补齐短板,按照“四季度保目标”的要求主要经济指标应统尽统,进度上再加快,力争把各项工作做得更好更实,确保高质量完成全年各项目标任务。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网