天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
华洋电子被评为国家级专精特新“小巨人”
文章来源:    发布时间:2020-12-16    点击数:    

123日,天水华洋电子科技股份有限公司被评为国家级第二批专精特新小巨人企业。

 

 

天水华洋电子科技股份有限公司成立于20097月,占地面积100亩,总资产4.7亿元,员工355人,其中中高级专业工程技术人员63人,特聘专家2人。近年来,该公司被连续评为甘肃省技术创新示范企业、省级企业技术中心、省级工程研究中心、省级工业设计中心、省级国际科技合作基地、甘肃省战略新兴产业骨干企业、省级知识产权优势企业、全国半导体集成电路封测最佳材料供应商、全国电子信息行业优秀企业,获得2019年度天水市人民政府质量奖,评审通过了2020年省政府质量奖

2016年华洋公司获批省级专精特新企业,推动了企业科技创新成果转化。20208月,该公司积极申报国家专精特新小巨人企业并通过评审,提升了企业的活力、竞争力和可持续发展能力,更进一步推动了开发区中小企业高质量发展。

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网