天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区元通物流园项目奠基
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

              4月21日上午,天水经济技术开发区天水元通运输有限责任公司举行物流园项目开工奠基仪式。开发区管委会领导杨坤、张义明、陆金良、蔡全增及管委会全体干部、派驻机构全体干部职工、经济发展公司干部、社棠工业园入园企业代表、天水元通运输有限责任公司全体职工等参加了奠基仪式。

 

奠基仪式1.JPG

元通物流园项目按照市政府“出城入园”的要求,积极实现“传统物流业向现代物流业”的转型,项目总投资2.5亿元,建设两座集办公、住宿、餐饮为一体的综合信息大楼;建设国家二级标准化的货物集散仓库、快递行业集散中心;建设一座现代化停车场,及配套的国家二级车辆维修中心;按国家标准建立配套的绿化场地。项目将于2017年2月建成。项目建成后,实现年货运量2500万吨、营业收入2亿元以上、上交税收1200万元,创造上岗再就业岗位1000多个。

奠基仪式2.JPG

元通物流园的建成,将为生产企业实现零库存提供了条件,减少了物流成本。为相关企业提供集中经营、信息共享、资源共享。

 

 

奠基仪式3.JPG

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网