天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经开区与镇江经开区签订合作共建协议
文章来源:    发布时间:2020-12-07    点击数:    

12月4日,天水经济技术开发区与镇江经济技术开发区签订合作共建协议。

 

 

本次签约,双方将立足资源禀赋和产业基础,发挥各自优势,加强人才交流、经贸交流、园区共建、招商互动、企业合作等领域的共享与合作,实现优势互补、合作共赢、共同发展。

 

 

双方表示,合作共建协议的签署,标志着两个国家级经开区在协同发展上迈出了坚实的一步,在以后的合作过程中,双方将加强紧密协作,搭建产业发展的合作平台,努力构筑优势互补、协调发展、互利共赢的发展新格局。今后双方将多走动、多交流、多合作,通过开展经常性互访考察、挂职交流等活动,实现资源共享、互惠共赢,促使两地合作结出更多硕果。

 

 

镇江经开区党工委委员、管委会常务副主任邵兵,以及组织部、人力资源局、财政局、经济发展局、瀚瑞资产公司等单位负责同志;天水经开区管委会副主任巩彩环,纪检监察工委书记于爱平,以及各部门、单位,各派驻机构,经济发展公司、招商代理公司等单位负责人参加签约仪式。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网