天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
陇丰源集团隆旗科技(天水)智能终端制造产业园项目奠基
文章来源:    发布时间:2020-12-07    点击数:    

 

  12月5日,深圳陇丰源集团隆旗科技(天水)智能终端制造产业园项目在天水经济技术开发区社棠工业园区开工奠基,标志着我市在壮大电子信息产业、补齐电子信息产业短板、延伸和完善天水智能制造产业链方面又迈出了坚实的一步。

 

 

(市委副书记、市长王军宣布隆旗科技天水智能终端制造产业园项目奠基。 

 

  市委副书记、市长王军宣布陇丰源集团隆旗科技(天水)智能终端制造产业园项目奠基。市委常委、统战部部长王燕致辞,副市长张栋梁主持开工奠基仪式,市政府秘书长王永祥出席开工奠基仪式。

 

 

(市委常委、市委统战部部长王燕致辞)

 

  王燕在致辞中说,陇丰源集团隆旗科技(天水)智能终端制造产业园项目在我市的落地实施,对于优化我市工业经济结构,构筑产业发展新优势,加快建设先进制造业基地具有重要推动作用。开发区管委会和市直相关部门单位要牢固树立服务意识,以一流的环境、一流的作风、一流的效率,全方位做好水、电、气等要素保障,及时协调解决项目建设中的困难和问题,切实为项目建设排忧解难、保驾护航,用心用情用力当好服务项目建设的“店小二”。深圳陇丰源实业集团有限公司要进一步强化责任意识和效率意识,精心组织、科学施工,在确保质量和安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度,确保项目尽快建成投产、尽早发挥效益,为推动我市工业经济高质量发展做出更大贡献。

 

 

(副市长张栋梁主持开工奠基仪式)

 

 

(深圳陇丰源实业集团隆旗科技(天水)集团有限公司董事长车雄伟介绍项目情况。)

 

  陇丰源集团隆旗科技(天水)智能终端制造产业园项目位于天水济技术开发区社棠工业园区内,项目规划总占地面积100亩,总建筑面积10万平方米,总投资15亿元。项目涵盖SMT、模具、新能源电池、智能穿戴、智能玩具、智慧机器人、无线耳机等产品,达产后实现年营业收入50亿元,综合税收1亿元以上,提供就业岗位2500个。

 

 

(培土奠基)

 

 
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网