天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经济技术开发区开展第二季度暨节前安全生产大检查
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

        为了认真贯彻落实国家和省、市关于安全生产工作的决策部署,进一步抓好近期安全生产工作,开发区管委会组织相关部门对社棠、东十里、廿铺三个工业园的企业进行了综合性安全生产大检查。

        3.jpg
        此次检查分三个组,聘请了3个国家注册安全工程师,重点对消防、危化品、特种设备、职业卫生、建筑工地等重点领域进行了认真检查。检查组通过查阅资料,查看生产车间、建筑工地,询问企业安全生产管理人员等方式,认真检查了企业安全生产组织机构、规章制度,施工组织设计方案、防火、防盗系统运行等情况。在检查中,对发现的一般性问题,现场进行了纠正,对存在较严重问题的,当场下发了整改通知书。

        2.jpg 

        1.jpg             

       

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网