天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经济技术开发区管理委员会机关支部开展第三个“党员固定活动日”
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

               5月6日,按照天水经济技术开发区党工委统一安排,开发区管委会机关支部召开全体党员大会,组织开展“党员固定活动日”第三次活动。党工委书记、管委会主任马小龙同志,以及党工委、管委会在家领导以普通党员身份参加了活动。

001.JPG

 

2.JPG

会议学习了《中国共产党章程》第一章、《中国共产党廉洁自律准则》、2012年11月16日《人民日报》习近平总书记署名文章《认真学习党章 严格遵守党章》、习近平对开展“两学一做”学习教育作出的重要指示——《把全面从严治党落实到每一个支部》等内容,会议传达学习了开发区党工委引发的《在全开发区党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动实施方案》。

3.JPG

 

    会议对党小组定期开展理论学习进行了安排,对推荐的入党积极分子进行了投票表决。全体党员现场缴纳了党费。

 

4.JPG

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网