天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市政府综合考核组考核开发区2015年度工作
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

    1月20日,由天水市政府督查室主任杨胜利带队的市政府综合考核组来开发区考核2015年目标管理责任制工作,开发区管委会副主任杨坤、张义明、陆金良、党工委副书记、纪工委书记蔡全增及开发区各部门、单位主要负责人参加了考核。


    考核组通过听取汇报、查看资料等方式详细考核了开发区2015年各项指标完成情况,并就下一步工作提出了意见建议。

 
    考核组对开发区目标管理责任制确定的各项工作任务完成情况给予了充分肯定。一致认为,开发区领导高度重视,各项工作扎实推进,成效显著,亮点突出。希望开发区能够牢牢抓住发展机遇,及早谋划,确保2016年圆满完成各项目标任务。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网