甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市政协副主席屈光平调研包抓项目建设情况
文章来源:    发布时间:2020-11-14    点击数:    

    1112日,天水市政协副主席屈光平一行来到天水经济技术开发区调研天水东森现代物流园甘肃电器科学研究院电工产品综合检测实验研究基地项目建设情况,开发区纪检监察工委书记于爱平陪同调研。

 

  

 

屈光平一行先后深入到天水东森现代物流园甘肃电器科学研究院电工产品综合检测实验研究基地项目建设现场通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目进展、投资完成情况目前存在的困难和问题。

 

 

屈光平要求开发区管委会要切实增强紧迫感和责任感围绕“四季度保目标”要求和“保总量、保增量、保增速、保位次”任务,确保完成全年各项经济指标和项目建设任务,要积极主动为企业纾难解困用足用活各类扶持政策,切实帮助企业解决在项目建设中存在的困难和问题确保工程建设顺利进行。

屈光平强调项目建设单位要强化安全意识,严把工程技术质量关,把重点工程建设成精品工程、放心工程和优质工程。要紧盯年度目标、紧盯时间节点、紧盯责任落实,在抓好安全生产、工程质量的基础上,抢抓冬季有效施工期,高效完成建设任务,让项目早建成、早达标、早收益。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站