甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
北京基亚特环保天水研发制造基地落成典礼举行
文章来源:    发布时间:2020-11-16    点击数:    

           11月14日,北京基亚特环保天水研发制造基地落成典礼在天水经济技术开发区举行。市委常委、统战部部长王燕,市委一级巡视员温利平,市人大常委会副主任宋建平,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波,市政协党组副书记、副主席王振宇出席典礼并共同为基地揭牌。党工委书记、管委会主任胡亚军及在家领导班子成员,开发区管委会全体干部职工参加揭牌仪式。

 

  

 

揭牌仪式由市政府副秘书长毛利春主持,市委常委、副市长景丹为基地揭牌并致辞。

 

 

景丹表示,近年来,开发区管委会在市委、市政府的正确领导下,坚持“转型升级”与“扩区增容”相结合,勇于创新、争先创优,招商引资势头强劲,相继引进了一大批国内外大企业、大集团项目投资建设,逐步向智能制造、机械装备、电子信息、电工电器、装配式建筑等产业集群发展,综合竞争力明显增强,有力地推动了全市经济社会高质量发展。北京基亚特环保天水研发制造基地的建成和“甘肃省级农村污水和固废处理技术与装备工程研究中心”的挂牌运营,将进一步提升开发区和全市生态文明建设和环保产业发展水平,尤其是对改善农村人居环境,助推脱贫攻坚工作有着十分重要的意义。

 

(北京基亚特环保集团董事长张亚军介绍企业及项目情况)

 

 

北京基亚特环保天水研发制造基地是天水经济技术开发区在第17届中国非公经济论坛上签约的招商引资项目,该项目由北京基亚特环保科技有限公司投资建设。当天同时挂牌的还有由甘肃省发展改革委批准成立的“甘肃省级农村污水和固废处理技术与装备工程研究中心”,基地的建成和研究中心的挂牌是我市深入贯彻党中央和省上各项决策部署,坚持把优化营商环境作为应对疫情影响、促进“六稳”“六保”工作的重要举措,对推动我市生态文明建设和环保产业发展具有重要意义。

 

 

揭牌仪式结束后,市领导还实地参观了北京基亚特环保天水研发制造基地车间。

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站