天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区召开2016年安全生产工作会议暨安委会第一次会议
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

1月29日下午,开发区召开2016年安全生产工作会议暨安委会第一次会议。开发区党工委书记、管委会主任、安委会主任马小龙、管委会副主任、安委会副主任杨坤、张义明,开发区安委会各成员单位负责人,东十里、二十铺工业园管委会及区属企业相关负责人共计100多人参加了会议。管委会副主任、安委会副主任杨坤主持会议。

    会上,开发区安委办主任王全定通报了2015年安全生产工作情况,管委会副主任、安委会常务副主任杨坤通报了近期安全生产工作情况并就有关具体工作做了安排。

    最后,开发区党工委书记、管委会主任、安委会主任马小龙讲话指出:要正确研判形势,切实增强做好安全生产工作的责任感;要坚持从严从实,扎实有效做好今年安全生产各项工作。要加大防范力度,确保节日期间开发区安全生产形势稳定。


 


 
主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-2653111   邮箱:tsjjfzb@163.com   备案/许可证编号:陇ICP备11000592号