甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
王锐书记调研开发区重点项目建设情况
文章来源:    发布时间:2020-11-12    点击数:    

           11月11日,天水市委书记王锐带领市直相关部门负责人,调研东旭集团天水新材料产业园及三阳高新技术产业园建设情况。他强调,要把项目建设作为贯彻落实党的十九届五中全会精神的具体行动和稳投资、促发展的重要抓手,聚焦目标任务,紧扣时间节点,强化服务保障,全力推动重大项目建设提速增效,为全市经济高质量发展奠定坚实基础。市委常委、副市长景丹,市委秘书长何吉洲一同调研。开发区党工委书记、管委会主任胡亚军,管委会副主任石茂元,纪检监察工委书记于爱平陪同调研。

 

  

 

在东旭集团天水新材料产业园,王锐强调,天水新材料产业园项目的实施对于调整优化全市工业产业结构,带动上下游产业发展、拉长高新产业链条具有十分重要的战略意义。开发区和市直相关部门要解放思想、创新思路,加强与东旭集团的协作配合,提供优质高效的服务,切实解决好项目用电、用水、用地、配套基础设施等要素保障问题,确保项目引得来、留得住、发展得好。

 

 

在天水经济技术开发区三阳川产业园,王锐要求,开发区要进一步增强责任感和紧迫感,按照整体规划、分步实施、加快推进的思路,抢抓有效时间和有利机遇,立即着手开展园区发展规划编制,提前谋划部署园区招商引资工作,力争产业园区早日动工建设。麦积区和自然资源等市直相关部门要加大支持配合力度,主动沟通对接,在用地审批、土地征收等前期准备工作上给予有力保障,确保产业园区建设高效有序推进。

 

 

胡亚军表示,开发区管委会将认真贯彻落实市委、市政府决策部署,积极对接市直有关部门,加紧三阳川产业园规划编制,同步推进招商引资工作,坚持高起点谋划、高标准要求、高规格推进,打造天水经济技术开发区三阳高新技术产业园,助推全市工业经济发展。

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站