天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区召开2016年企业迎春茶话会
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

2月1日下午,开发区召开企业迎春茶话会,与园区企业共迎新年,共话发展。开发区党工委书记、管委会主任马小龙 ,党工委委员、管委会副主任杨坤、张义明,党工委副书记、纪工委书记蔡全增出席会议。开发区重点企业、相关部门代表共计60余人参加了茶话会。管委会副主任陆金良主持会议。


   

 

 

    马小龙代表党工委、管委会向各位企业家致以节日的问候和新年良好祝愿。马小龙在致辞中指出,2015年是开发区各项事业收获较多的一年,市委市政府出台了《开发区转型升级创新发展实施方案》,财政收入实现了新突破,服务环境越来越好,各位企业家精神状态好、信心足。所取得的成绩凝聚着各位企业家的心血和汗水,智慧和力量。2016年,尽管我们面临的宏观经济形势严峻而复杂,但中央供给侧改革、一带一路建设和稳增长调结构各项措施的出台,以及各位企业家近年来奠定的发展基础,必将为2016年开发区工业经济的发展注入新的活力。马小龙要求开发区管委会和各部门要继续牢固树立替客商着想,助客商发展,为客商服务的亲商服务理念,全面履行服务职责,完善各种服务机制,打造全新的投资环境。也希望各位企业家增强发展信心,鼓足干劲和勇气,为推动开发区转型升级创新发展做出新的更大的贡献。
    会上,部分企业家们围绕2015年的发展情况和新一年的发展计划也纷纷发言,气氛热烈。部分企业负责人对近年来开发区区不断改善投资环境,健全招商引资优惠政策,竭力为投资商提供便捷、优质的服务工作表示感谢。

 


 
主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-2653111   邮箱:tsjjfzb@163.com   备案/许可证编号:陇ICP备11000592号