天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
甘肃友联科技股份有限公司揭牌仪式暨战略合作发布会举行
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

2016年1月29日,开发区召开甘肃友联科技股份有限公司揭牌仪式暨战略合作发布会。目的是为了进一步贯彻落实省、市政府提出的互保共建要求,切实做好重大项目和重点企业工业产品供需衔接和互为市场工作,让当地政府、部门、企业、用户能够充分了解甘肃友联的主要产品、合作模式和良好的售后服务,更好地支持企业发展,实现企业和地方经济发展的良好互动和合作共赢。


    发布会上,开发区党工委书记、管委会主任马小龙致辞,友联管业进行了推介;友联管业分别与开发区管委会、麦积区政府、市城投公司等签订了互保共建战略合作框架协议。


    市人大常委会副主任赵建强,市政协副主席王振宇,市发改委、工信委等市直部门和县区政府及相关部门负责同志参加了发布会。市人大常委会副主任赵建强、市政协副主席王振宇为甘肃友联科技股份有限公司揭牌。

 

 

 

 

 
主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-2653111   邮箱:tsjjfzb@163.com   备案/许可证编号:陇ICP备11000592号

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网