天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区领导春节慰问一线工人
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

    2月4日上午,开发区管委会副主任陆金良在天水经济发展公司相关领导的陪同下,代表开发区党工委、管委会慰问我区环卫工人和供暖工人,为他们送去了慰问品。


    陆金良代表开发区党工委、管委会讲话,向一线的环卫工人和供暖工人致以崇高敬意和新春问候,对环卫工人为创造开发区优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢。他说,环卫工人以“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神,起早贪黑、披星戴月,斗酷暑、战严寒,日复一日、年复一年,在平凡的工作岗位上作出不平凡的业绩,为推动开发区经济社会发展作出了积极的贡献。他希望大家在新的一年里,再接再厉,继续发扬无私奉献精神,立足本职,爱岗敬业,努力拼搏,再创佳绩,把开发区打扮得更加靓丽、更加美好,为城市环境卫生建设做出新的贡献。


    慰问活动后,陆金良实地察看并详细了解了供热设备运行情况和供暖情况,询问职工的生产、生活情况和实际困难。指出冬季供暖涉及千家万户,是事关民生稳定的大事,感谢大家舍小家为大家,千方百计克服困难,尽职尽责地做好冬季供热工作,让开发区广大干部群众能过上一个温暖祥和的新春佳节。


 
主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-2653111   邮箱:tsjjfzb@163.com   备案/许可证编号:陇ICP备11000592号