甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
戈尔电梯(天水)有限公司揭牌仪式在开发区众创大厦举行
文章来源:    发布时间:2020-11-08    点击数:    
2020年11月6日上午,戈尔电梯(天水)有限公司揭牌仪式在开发区众创大厦举行。市政协主席赵卫东、市政府副市长张栋梁、市政府副秘书长黄建东、市政府国资委主任何晓斌、市市场监管局局长王宏伟、开发区管委会主任胡亚军、戈尔电梯(天水)有限公司董事长曹杰出席揭牌仪式。
 
 
 
揭牌仪式由市政府副秘书长黄建东主持,市政府副市长张栋梁发表致辞,张栋梁副市长代表市委、市政府,对戈尔电梯(天水)有限公司的成立表示热烈的祝贺,并表示,由天水市8家国有投资公司入股共同出资建设天津戈尔智能电梯及电梯物联网(天水)产业基地项目是我市以市场培育产业的新招商引资方式的体现,也是天津和我市对口帮扶的一大成果,该项目落地实施将极大促进智能电梯产业在我市快速健康发展。开发区管委会和市直有关部门要切实优化营商环境,提高服务效率和质量,一如既往、全力支持企业发展,对项目建设和企业发展中出现的问题真正做到有求必应、有困必帮、有难必解。希望各级各部门要以此为契机,把新发展理念贯彻到推动招商引资和项目建设的生动实践中去,全力以赴抓招商、抓项目,努力实现我市招商引资“全线飘红”、项目建设“热潮涌动”,推动天水经济高质量发展。
 
 
戈尔电梯(天水)有限公司董事长曹杰代表企业对天水市委、市政府、开发区管委会对项目的支持表示感谢,并表示戈尔电梯(天水)有限公司此次将建设全智能化工厂,国家级研发中心,实验中心,培训中心,未来建成达产后三年产值将突破5亿元,利税将达到5000万元,将解决就业500人。将以智能电梯技术,物联网技术,人工智能维保管理平台,智慧社区的核心技术整合上下游在天水打造智能电梯产业集群为天水市的经济社会发展做出贡献。
 
 
市国资委、市财政局、市住建局、市市场监管局、市自然资源局、市水务局、市投资发展集团、市城市建设投资(集团)有限公司、市工业国有资产投资有限公司、天水保障性住房建设发展有限公司、天水名城保护投资发展有限责任公司、秦州区国有资产经营投资(集团)有限公司、麦积区国有资产经营投资有限公司、天水经济发展有限公司负责同志及开发区管委会其他领导班子成员,各部门、单位、派驻机构全体干部职工参加揭牌仪式。

 

 

 

 

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站