天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
胡亚军带队赴四川考察对接招商项目
文章来源:    发布时间:2020-11-02    点击数:    

10月31日-11月1日,天水经济技术开发区党工委书记、管委会主任胡亚军带队赴四川考察对接招商项目,开发区管委会副主任石茂元及开发区招商局、经济发展公司及招商代理公司相关负责人陪同。

 

 

外出考察期间,胡亚军一行先后参观考察了天府商品交易所有限公司、东旭集团四川绵阳生产基地并召开座谈会。

 

 

天府商品交易所立足川藏,面向西部,辐射全国,打造中国西部最大的大宗商品电子交易平台,是四川省和西藏自治区两省区共建的大宗商品平台。在座谈会上,胡亚军先后介绍了开发区区位优势、产业优势、资源优势以及投资环境,他表示,非常欢迎和期待四川天府商品交易所有限公司到天水投资兴业,在开发区成立天水农副产品、工业产品交易中心,开发区将为企业入驻提供便利的条件、优质的服务及各项优惠政策扶持。希望双方以高新开发区建设为基础,围绕企业主要经营业务及开发区产业结构,建立战略合作关系,探索更大合作空间。

在东旭集团四川绵阳生产基地考察期间,胡亚军表示,9月29日,天水市政府与东旭集团有限公司就在开发区建设东旭天水新材料产业园进行了现场签约,在市委、市政府的关心下,在市直各部门的大力支持下,东旭集团统筹协调相关单位和各类资源,高规格、高标准、高质量开展各项工作。通过这次对四川旭虹光电科技有限公司的实际参观考察,更加直观的、理性的了解了东旭集团相关产业的产品覆盖面和产能产值。希望通过各方共同努力,全力促进东旭天水新材料产业园项目尽快建成投产,发挥效益。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网