天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
马小龙深入藉口半坡村看望慰问困难群众
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

2月3日下午,带着对双联村干部群众的关切之情,开发区党工委书记、管委会主任马小龙深入秦州区藉口镇半坡村看望慰问困难群众,为他们送去关怀和温暖。


    马小龙一到村里,就向村干部详细询问了村民们一年的经济收入和生活状况,察看了帮扶修缮的村文化广场、戏台等基础设施情况,对太阳能路灯亮不亮,春节期间有哪些文化活动等向村干部作了详细了解。

    随后,在村干部的陪同下,马小龙先后到裴纪宗、裴江平、裴会吉三户困难户家里看望慰问,为他们送去了大米、面粉和慰问金。在裴纪宗家,马小龙详细询问了家里的健康状况、经济收入、生活情况和年货置办情况,对其送上新春的祝福;看到裴江平家里盖起了新房,裴会吉家院子里堆放着红砖、砂子,也准备年后盖新房,马小龙感到非常高兴,鼓励他们要树立战胜困难的信心,多动脑筋,多想办法,早日脱贫致富。马小龙说,关心帮助困难群众,解决你们的生产生活问题,是党和政府的责任,希望通过帮扶和你们的努力,把日子越过越好。

    临走前,马小龙还特意叮嘱村干部,在春节期间认真做好关心群众的各项工作,让全村群众过一个平安、幸福、祥和的春节。

 


 
主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-2653111   邮箱:tsjjfzb@163.com   备案/许可证编号:陇ICP备11000592号