天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
王军率队赴成都重庆猪八戒股份有限责任公司考察对接
文章来源:    发布时间:2020-11-02    点击数:    

10月31日,天水市委副书记、市长王军带领秦州、麦积两区政府及市发改委、教育、招商、开发区管委会等部门负责人赴成都、重庆考察对接猪八戒有限责任公司天水市数字经济产业集聚区、产业园项目。

 

 

王军市长一行先后考察了猪八戒网四川总部园区、重庆猪八戒网总部。重庆猪八戒网联合创始人、集团董事刘川郁详细介绍了猪八戒网的发展历程、发展模式、发展定位以及猪八戒有限责任公司天水市数字经济产业集聚区、产业园项目的基本情况。猪八戒有限责任公司计划以打造“天水市数字经济产业集聚区”为核心目标,助推天水市地方产业高质量发展,以猪八戒网重点资源导入与平台建设为支点,针对数字农业服务、数字文旅服务、智慧农业产业,发挥数字经济服务与产业招商优势,聚合要素资源、盘活存量资产、创新链接模式、扩大资源半径,通过建设“一个产业集聚区、两大基地、四大平台”(124),充分发挥猪八戒网高效连接、整合共享资源的平台优势,立足天水、辐射陇东南全力打通人才、平台、资本、科技等资源链条,汇聚社会资源深度参与数字天水的建设和运营,共建天水市数字经济示范区、名优产品聚集地、陇东南新职业人才培训高地。

在随后召开的座谈会上,王军市长简要介绍了天水目前的发展情况,表示天水将着力提供优质高效的服务,创造良好的投资环境,真诚欢迎猪八戒网来天水投资兴业。刘川郁董事表示,集团将加强与天水市的沟通对接,充分发挥猪八戒网优势,助力天水数字经济建设,确保取得合作成效。

下一步,双方将按照本次考察中确定的事项,进一步细化合作方式、项目优惠政策等具体内容,制定科学详细的工作计划,加强沟通对接,逐一抓好落实,力争在11月底达成合作协议,推进猪八戒股份有限责任公司天水市数字经济产业集聚区落户开发区众创大厦。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网