天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区举办2020年党员轮训班和党支部书记党务干部轮训班
文章来源:    发布时间:2020-11-03    点击数:    

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党员教育管理,11月2日,2020年开发区党员轮训班和党支部书记党务干部轮训班同步开班,开发区党工委委员、纪检监察工委书记于爱平同志作了开班动员讲话。

 

 

于爱平强调,参训学员要正确认识举办两个轮训班的重要意义,要珍惜集中学习的机会,明确学习目的,端正学习态度严守培训纪律;通过培训进一步提高党支部书记和党务干部政治理论水平和业务能力,进一步统一思想,锤炼党性,奋勇担当,积极发挥党员示范带头作用,切实把思想和力量凝聚到开发区高质量发展的事业中来。

本期两个轮训班均为期三天,将综合运用理论讲解、视频教学、党史专题片放映、专题交流研讨等方式,重点学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、《习近平谈治国理政》第三卷、《中国共产党章程》和《三个条例》等重要内容。

开发区人力资源局局长李建林、开发区直属机关党委有关同志参加开班式,来自各党支部的27名党支部书记和党务干部、43名党员参加培训。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网