天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区领导深入桦林镇联系点开展节前慰问
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

1月27日,天水经济技术开发区党工委副书记、纪工委书记蔡全增一行在桦林镇党委副书记、镇长麻彦来陪同下,赴双联、精准扶贫帮扶村寨子村开展节前慰问。
 

   蔡全增一行先后走访了王志祥、文双俊、闫富荣等老党员和生活困难群众,在给他们送去节日的慰问和祝福的同时,分别赠送了200元的慰问金和大米、面粉等慰问品。蔡全增每到一户,都与困难群众亲切交谈,详细询问他们的家庭收入、生产生活及当前面临的困难情况等。蔡全增表示,管委会将尽最大努力,为群众排忧解难,帮助群众发展生产,早日实现脱贫奔小康。同时,他还勉励老党员要继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心和支持全村各项事业的发展。


    慰问结束以后,蔡全增和镇、村两级干部进行了深入的交流,对2016年的双联和精准扶贫精准脱贫帮扶工作开展计划进行了对接交谈,蔡全增表示,希望通过管委会和镇政府的共同努力,积极争取项目资金,改善寨子村基础设施条件,切实为群众做好实事,助推精准扶贫精准脱贫工作大步向前,帮助群众早日实现脱贫致富奔小康心愿。


 
主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-2653111   邮箱:tsjjfzb@163.com   备案/许可证编号:陇ICP备11000592号