天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区管委会召开第二次主任办公会议
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

 

    2月23日,开发区管委会召开第二次主任办公会议,开发区党工委书记、管委会主任马小龙,开发区党工委委员、副主任杨坤、张义明、陆金良,开发区党工委副书记、纪工委书记蔡全增及开发区各部门、单位负责人参加了会议。

照片 002.jpg


    会上研究讨论了《管委会2016年工作要点(讨论稿)》,安排部署了近期主要工作;研究了关于《天水经济技术开发区转型升级创新发展实施方案》(市委发〔2016〕3号)文件的贯彻落实事宜,并就2016年重点建设项目计划进行了研究讨论。

照片 003.jpg


    最后,开发区党工委书记、管委会主任马小龙要求,开发区上下要按照中央和省市关于国家级开发区转型升级创新发展的要求,进一步靠实工作责任,切实做到工作任务明确、责任主体明确、工作要求明确、完成时限明确,保证完成2016年市委、市政府下达的各项工作任务,努力开创开发区转型升级创新发展的新局面。

照片 006.jpg

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网