天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
经开区第一小学举办“阳光少年,超越自我”广播体操比赛
文章来源:    发布时间:2020-10-27    点击数:    

为丰富校园文化生活,展示学生良好风貌,提高全校师生广播操质量,培养学生集体主义精神,10月16日,经开区第一小学在学校操场举办了“阳光少年,超越自我”广播体操比赛。

 

                            

赛场上,随着体操音乐的一次次响起,一支支步伐整齐、呼号响亮、充满激情的队伍闪亮登场,孩子们精神饱满,着装统一,体操动作标准,充分展现了我校学生团结奋进、积极向上的良好精神风貌。比赛中同学们团结一致、激情四射,为班级争光的拼搏精神感染着在场的每一个人,赛场上不时响起雷鸣般的掌声。评委们本着“公平、公正、公开”的原则分别评出一、二、三等奖和优秀奖,现场公布比赛成绩并为获奖班级颁奖。

 

 

    本次体操比赛成功举办,不仅丰富了师生的校园文化活动,而且强化了师生自我锻炼的意识,锻炼了同学们的心理素质,增强了班级的凝聚力,充分展示了全校师生积极向上、团结奋进的精神风貌。

 

         

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网