天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
经开区第一幼儿园举办秋季亲子运动会
文章来源:    发布时间:2020-10-26    点击数:    

10月23日,经开区第一幼儿园隆重举行以“多彩一幼筑梦想,快乐携手共成长”为主题的第四届秋季亲子运动会。运动会在别开生面的角色扮演中入场,师幼团体操表演、全员家长拔河、爱的魔力转圈圈等集体游戏将运动会推向了高潮。

 

 

 

 

本次运动会由教师代表队扮演的最美逆行者,大班幼儿及家长扮演的航海、航空、高铁方阵,中小班幼儿及家长扮演的《熊出没》、《海绵宝宝》、《小猪佩奇》、《白雪公主》、《唐老鸭与米老鼠》、《恐龙》等小朋友最喜爱的动画片人物方阵组成。

 

 

师幼团体操表演

 

 

集体游戏《爱的魔力转圈圈》

 

本次运动会参与人数近800人,在家长、幼儿及全园教职工的团结协作下取得了圆满成功。

 

 

特邀请专业国旗护卫队担任升旗手及护旗手,让小朋友感受了一次不一样的升旗仪式

 

 

 

 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网