天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
管委会机关党支部召开换届选举大会
文章来源:    发布时间:2020-10-20    点击数:    

10月19日,开发区管委会机关党支部召开换届选举大会,会议由上届党支部书记李建林主持。

 

 

会上,李建林同志代表上届支部委员会报告了三年来的主要工作,大会采取无记名投票方式差额选举出丁利军、刘伟、李建林、高亮、樊照丽等5位同志为新一届支委会委员。随后新当选的委员举行了第一次全体会议,选举李建林同志为新一届支部书记,刘伟同志为支部副书记,同时讨论确定了委员工作职责。

 

 

李建林同志代表新一届当选的支委会班子作表态发言,新一届支委会将加强学习,履行好工作职责,团结带领全体党员守初心、担使命,努力提升支部组织力和战斗力,以机关党的建设引领和服务开发区中心工作与发展大局。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网