天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
开发区开展园区在建项目施工质量安全大检查
文章来源:    发布时间:2020-09-29    点击数:    

为了加强对入园企业建设项目的质量和安全管理工作,确保2020年“双节”期间建设工程质量和施工安全,按照管委会的安排,开发区管委会组织相关工程技术人员,集中对开发区内所有在建项目的施工现场质量、安全情况、施工资料情况进行了全面的检查。

 

 

本次检查服务中心本着查漏补缺,督促完善、排除安全隐患的原则,通过查看施工现场、查阅建设资料,重点对在建项目执行有关法律和工程强制性标准、工程实体质量、施工安全措施落实、施工技术资料、施工现场扬尘防治措施、秋冬季疫情防控措施及物资储备情况进行了检查。

 

 

通过检查,检查组比较全面的掌握了在建项目建设情况及存在的主要问题,对存在的问题建立台账、现场告知明确整改时限和措施,使建设企业进一步了解国家、省市关于工程建设方面的法律、法规,有效规范了入园企业的建设秩序,保障了园区在建项目安全生产。

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网