天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经济技术开发区全部拆除社棠工业园大型户外广告
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

    日前,按照市政府统一安排,天水经济技术开发区对社棠工业园区内的7座大型户外广告予以全部拆除。


    为了确保园区内大型户外广告拆除工作顺利开展,开发区有关部门组织人员对所有广告逐户进行了摸底,对户外广告的规划建设审批手续办理情况进行了核实,针对不同情况提出了不同解决办法,向有关企业下发了限期拆除通知书和强制拆除通知书,12月20日拆除了天水经济发展公司所属2座广告,12月30日拆除了兰州银行、天水卷烟厂等四家企业对所属广告,12月31日拆除了天水陇鼎钢构建设工程公司所属广告。
    今后,天水经济技术开发区将根据《中华人民共和国广告法》和《天水市市容环境卫生管理办法》的有关规定,切实加强户外广告管理,对擅自搭建广告的行为进行严肃查处,营造良好的园区发展环境。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网