天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经济技术开发区荣获全省“2014年度优秀开发区”荣誉称号
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    
     日前,省开发区建设发展领导小组办公室印发《关于表彰2014年度全省优秀开发区的通报》(甘开发区领15号),对2014年开发区工作中取得显著成绩的兰州经济技术开发区、天水经济技术开发区、白银高新技术产业开发区3个国家级开发区授予“2014年度优秀开发区”称号。
     天水经济技术开发区在2014年工作中,以推动开发区转型升级为目标,以项目建设和招商引资为重点,着力实施省委“3341“工程,不断完善发展理念,拓展发展思路,转变发展方式,凝心聚力、攻坚克难、各项工作取得了显著成效。天水经济技术开发区将在此基础上,再接再厉,再创佳绩,进一步发挥示范带头作用,在开发区建设发展工作中取得新的更大的成绩。
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网