天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经济技术开发区九个产品荣获2015年度甘肃名牌产品荣誉称号
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    
     近日,《甘肃省人民政府关于表彰2015年甘肃名牌产品生产企业的决定》正式印发,天水市共有22个产品荣获2015年度甘肃名牌荣誉称号。其中,天水经济技术开发区天水长城成套开关股份有限公司生产的“TSCHS牌”高压真空断路器等9个产品榜上有名,占我市2015年度甘肃名牌产品荣誉称号获得量的41%,取得了丰硕成果。
    近年来,天水经济技术开发区管委会高度重视企业品牌建设和质量提升工作,结合目前大力开展的全国电工电器产业知名品牌创建示范区建设工作,不断创新工作思路,夯实质量基础,提升企业品牌意识,营造浓厚的品牌宣传氛围,在开发区内全面树立起“重质量、树品牌”的生产理念,不断推动开发区质量和品牌建设工作跨越式发展。
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网