甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
开发区召开深化“接放管服”改革优化营商环境工作推进会
文章来源:    发布时间:2020-09-14    点击数:    

9月11日,开发区召开深化“接放管服”改革优化营商环境工作推进会。党工委书记、管委会主任胡亚军及在家领导班子成员、开发区“放管服”改革工作领导小组成员参加会议。

 

 

会议传达了全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议及市政府关于“放管服”改革有关文件精神,通报了开发区“放管服”改革优化营商环境工作进展情况,并就下阶段工作重点进行了安排部署,开发区税务局、规划建设局和国土分局负责同志进行了会议发言,党工委书记、管委会主任胡亚军同志就做好开发区深化“接放管服”改革工作提出了明确要求。

会议指出,深化“接放管服”改革是党中央、国务院在新形势下做出的重大决策,是提高政务服务水平、便利群众办事创业、进一步激发市场活力和社会创造力而提出的一项重要举措。

会议要求,各部门、单位必须提高政治站位,统一思想认识,以问题为导向,明确工作任务,狠抓落实整改;坚持走出去学经验,请进来提水平,切实提高政务服务能力,确保“接放管服”改革取得实效,推进政府职能转变,各项工作任务全面完成,共同推进开发区“接放管服”改革优化营商环境工作迈向新台阶。

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站