甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
天水经济技术开发区参加2020厦门国际投资贸易洽谈会
文章来源:    发布时间:2020-09-12    点击数:    

9月7日至9月10日,天水经济技术开发区按照省商务厅的统一安排,由开发区管委会副主任石茂元带领相关部门负责人及工作人员参加了2020届厦门国际投资贸易洽谈会,圆满完成了各项招商引资及推介工作。

 

 

9月7日上午和9月10日下午,在甘肃省商务厅的组织带领下,与其他几个国家级经济技术开发区负责人参观考察了厦门恒兴集团和罗普特科技集团。恒兴集团和罗普特科技集团分别向考察团成员介绍了公司目前的发展情况及规模,天水经济技术开发区代表详细听取了情况介绍后,就开发区招商引资优惠政策及产业未来发展方向等情况进行了简要推介。

 

 

9月9日,天水经开区代表团参加了甘肃省国家级经济技术开发区招商引资暨兰州市产业发展推介会,天水经开区管委会副主任石茂元对天水及天水经济技术开发区进行了现场推介。同时天水经济技术开发区邀请了五家与重点推介方向智能制造相关联的企业(分别为:福建智涵信息科技有限公司、犇云(福建)科技有限公司、厦门合数科技有限公司、厦门鑫鸿煊网络科技有限公司、厦门市图睿信息科技有限公司)参加了此次推介会,五家厦门本地企业全部到会,会后跟企业进行了进一步洽谈,初步达成相互考察合作意向。

 

 

9月8日至9月10日,在甘肃展览馆进行天水经济技术开发区板块的展示活动,发放宣传手册,同时安排人员对天水经开区板块进行介绍。

 

 

期间发放天水经济技术开发区宣传手册100多份的,通过与宏大建设集团有限公司、厦门港侨置业有限公司等对天水地区感兴趣的企业的商洽,进一步加深了厦门以及参会的外地企业对天水以及国家级天水经济技术开发区的了解。对天水及天水经济技术开发区进行了很好的宣传与推介。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站