天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市委考核组考核开发区2015年工作
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

     1月14日上午,市委第七考核组一行在副组长、市政法委常务副书记陈明达的带领下,对开发区领导班子和领导干部工作政绩、党风廉政建设和“工作落实年”等工作进行检查考核。开发区管委会班子成员、县级干部、全体职工及特邀的15名服务对象代表参加了考核会。 开发区党工委书记、管委会主任马小龙主持会议。
     会上,陈明达对考核工作提出要求,开发区管委会副主任杨坤代表开发区向考核组报告了2015年度班子履职尽责、党风廉政建设、纪律建设、作风建设等方面的情况,并就自身履职、廉政、作风建设等方面工作进行了个人述职,其他班子成员、县级干部向考核组提交了书面述职述廉材料。随后,考核组组织参会人员进行了民主测评、满意度测评和无任用干部推荐,查阅了相关工作资料,同班子成员、县级干部、干部代表及服务对象代表进行了个别谈话。 
     2015年,在市委、市政府的正确领导下,开发区坚持以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,团结和带领全体干部职工围绕全市发展大局,全面贯彻落实中央、省、市关于进一步加强开发区工作的一系列指示精神和决策部署,以加快发展为主题,以改革创新为动力,以项目建设和招商引资为重点,着力提升产业发展水平和优势产业聚集,不断壮大综合实力,各项工作取得了明显成效,开发区辐射带动作用初步显现,为我市实施“工业强市”战略和全市工业经济转型跨越发展作出了积极贡献。
     市委考核组对开发区2015年有工作给予了充分肯定,并对做好2016年的工作提出了明确要求。开发区将以这次考核为契机,进一步统一思想,明确目标,强化措施,确保全面完成各项工作目标任务。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网