天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
国务院质量工作考核组实地检查开发区质量工作
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    
    10月26日,以国家质检总局党组成员、副局长陈钢为组长的国务院质量工作考核组一行对开发区质量工作进行了实地检查。
    副省长夏红民,省质监局局长马平,市委副书记、市长杨维俊,市委常委、政法委书记赵卫东,副市长温利平,市政府秘书长逯克宗参加考核活动。开发区管委会主任马小龙,副主任杨坤陪同检查。
    考核组深入长城电工天水产业园、天水华洋电子科技股份有限公司,通过实地检查、听取汇报、查阅资料、现场询问等方式,详细了解了开发区产品质量情况。
    考核组对开发区质量工作取得的成绩表示肯定,并提出要不断强化抓质量的责任意识,以质量升级推动开发区经济又好又快发展。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网