天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
市招商局项目观摩组赴开发区督查项目
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

    2015年11月4日,由市招商局局长王燕带领由各县区招商局局长组成的项目观摩组赴开发区督查近三届兰洽会签约、总投资在亿元以上的建成或在建项目。开发区管委会副主任陆金良陪同调研。
    在考察过程中,管委会副主任陆金良对社棠工业园中心商务区综合开发项目(天水总部经济城)、上海胜华电缆集团天水电气开关和特种电缆产业园项目、彩印医药包装盒生产线项目、杜仲综合加工与提取建设项目、开发区下曲水漪润园生活服务区建设项目等5个兰洽会签约项目进行了详细介绍。
    此次项目观摩作为2015年招商引资年度考核的一项重要内容,下阶段,开发区将加快项目建设,促进投资增长,确保圆满完成全年招商引资考核的目标任务。

观摩上海胜华电缆集团天水电气开关和特种电缆产业园项目

观摩开发区下曲水漪润园生活服务区建设项目

观摩彩印医药包装盒生产线项目

观摩杜仲综合加工与提取建设项目

观摩社棠工业园中心商务区综合开发项目

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网