天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
荣程集团特聘顾问施庆波一行到开发区考察
文章来源:    发布时间:2020-08-22    点击数:    

8月21日,荣程集团特聘顾问施庆波、荣程集团文化健康板块副总经理郝丽萍、荣程甘肃发展集团副总经理柳福洋一行到开发区考察。市招商局副局长马杰、开发区管委会副主任石茂元、四级调研员赵小平及市招商局、开发区相关人员陪同考察。

施庆波一行实地考察了众创大厦,详细了解了基础设施、办公环境、租赁费用以及企业入驻优惠政策等方面情况。考察团成员一致表示,众创大厦基础设施完善、办公环境优良,下一步将加强对接,细化合作模式和合作内容,争取尽快达成合作意向。

荣程集团是天津市最大的民营企业,资产总额达190亿元,位列中国民营企业500强第98位,中国民营制造业500强第48位。7月28日,荣程新智自然科学研究院西部研究中心揭牌仪式在天水举行。荣程新智研究院西部研究中心将依托天水资源禀赋和产业基础,通过“政、用、产、学、研”跨业跨界融合创新合作,为天水引进国际国内先进的产业技术,谋划系统的产业解决方案,着力搭建科研成果转化平台,助推天水产业转型升级,实现经济高质量发展。 

 

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网