天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
天水经济技术开发区设立质量奖
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    
    日前,天水经济技术开发区管理委员会审议通过《天水经济技术开发区质量奖实施办法》,设立天水经济技术开发区质量奖。
    天水经济技术开发区质量奖是开发区管委会设立的最高质量荣誉奖项,授予开发区内在质量管理、经营绩效方面取得突出成绩,有广泛知名度与影响力,并取得显著经济效益和社会效益的企业和组织。开发区质量奖每年评审1次,每次评选名额3个,奖项有效期为5年,期满后可重新申报。由开发区管委会对获得开发区质量奖的企业和组织一次性给予10万元的奖励,并颁发奖牌(奖杯)、证书。
    开发区质量奖的设立是开发区管委会为提升开发区质量水平,推动经济跨越式发展的又一重大举措,标志着天水经济技术开发区实施以质取胜、工业强区战略向更高层次深入推进。
区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网