天水经济技术开发区政务服务网
首页 > 走进经开区 > 经开区要闻
马小龙为开发区集中供热点火 开发区提前一周供暖
文章来源:    发布时间:2017-02-21    点击数:    

    11月9日上午, 开发区党工委书记、管委会主任马小龙亲自为开发区集中供热锅炉点火,开发区提前一周开始供暖。管委会副主任张义明、党工委副书记、纪工委书记蔡全增等参加点火仪式。

 


    在天水市东部供热工程热源厂中央控制室,马小龙通过自动控制系统,亲自为供热锅炉点火。点火成功后,马小龙观摩了供热管网监控系统,并实地查看了锅炉运行情况。


    马小龙说,供热工作涉及开发区数十户企业和若干职工,是干部职工和人民群众关注的大事,希望天水开盛供热有限责任公司强化管理、优化服务,在确保目前用户供热质量和供热安全的前提下,尽快完成开发新居的供暖工作,确保全区企业职工和各单位工作人员有一个温暖舒适的工作和生活环境。


    据悉,为了今冬供热的正常进行,天水开盛供热有限责任公司提早着手,对供热设备和管网进行了检修维护,及时储备供热用煤并对新增用户现场调查摸底,签订供热协议,确保了本年度开发区实现提前一周点火供暖。

区情简介 信息公开 联系我们 天水经济技术开发区政务服务网